Stadtkirche > Impressum & Copyright

Kirchstr. 4, 12555 Berlin

GKR-Vorsitzender: Dr. Wolfgang Harder

E-Mail:  kirchbuero#at#stadtkirche-koepenick.de
(SPAM-Schutz: Ersetzen Sie bitte vor dem Abschicken "#at#" mit "@" im Adressfeld)

Bankverbindung der Gemeinde:

bei der Ev. Bank

Inhaltliche Verantwortlichkeit

Gemeindekirchenrat der Evangelischen St.-Laurentius-Kirchengemeinde Köpenick
Pfarrer Ralf Musold (geschäftsführender Pfarrer)

Namentlich gekennzeichnete Beiträge geben nicht unbedingt die Meinung des Gemeindekirchenrats wieder.

Inhaltliche Angaben und Urheberrecht

Alle Angaben ohne Gewähr.

Redaktionssystem: TYPOlight < http://www.typolight.org/ > (als freie Software).

Rechte an evtl. verwendeten Markennamen liegen nicht bei uns, sondern bei den Inhabern der jeweiligen Marke.

Urheber sämtlicher TIKI-Grafiken ist der "VNR Verlag für die Deutsche Wirtschaft AG"

< http://www.simplify.de >

Copyright © 2003 - 2019 Evangelische Stadtkirchengemeinde Köpenick zu Berlin - All rights reserved; Alle Rechte vorbehalten.

Die Ev. Stadtkirchengemeinde Köpenick ist nicht verantwortlich für die Inhalte externer Internetseiten. Sollten Sie in unserer Web-Dokumentation einen Verweis auf Seiten mit rechtlich bedenklichem Inhalt finden, so informieren Sie uns bitte umgehend.

---

Datenschutzerklärung                                                                                  Stand: 2019-Juli

Für Besucher unserer Webseite liegt uns die Wahrung der Persönlichkeitsrechte aller Besucher selbstverständlich am Herzen. Bei Benutzung unserer Webseite werden deshalb keinerlei Daten der Besuchenden erhoben.

Es ist an keiner Stelle für Besucher vorgesehen, Einträge auf dieser Webseite zu ändern, zu ergänzen oder zu löschen. Es werden über unsere Webseite keine Umfragen oder Geschäftsaktivitäten vorgenommmen. Insofern ist unsere Webseite unverschlüsselt sicher.

Die Webseite wird mit Werkzeugen des Providers STRATO gepflegt. Dieser Provider

ist zertifiziert nach ISO27001 und bietet Schutz und Sicherheit nach einem dreistufigen Konzept:

sichere Datenübertragung mit SSL-Verschlüsselung: Die Verschlüsselung wird
            von uns gegenwärtig nicht genutzt, da keine personenbezogenen oder andere
            schützenswerte Informationen zu transportieren sind.

Produktsicherheit: Die von STRATO bereitgestellten Werkzeuge und
            Bausteine, aus und mit denen unsere Webseite erstellt und gepflegt wird,
            unterliegen der o.g. laufenden Zertifizierung.

Speicherung: STRATO garantiert die Speicherung aller Daten und
            Produktbestandteile ausschließlich in Hochsicherheitsrechenzentren in
            Deutschland, einzige Ausnahme hiervon ist die Nutzung von "Microseft Office
            365".

Die Webseite wird periodisch aktualisiert und gepflegt. Ausschließlich der Administrator (siehe "Impressum & Copyright", Rubrik Administration auf der Webseite) hat Zugriff auf die Daten und Bestandteile der Webseite.

---

Nachfragen, Ergänzungen, Hinweise zum Webauftritt bitte an:

Gerd Graupe E-Mail:  g.graupe#at#stadtkirche-koepenick.de