Stadtkirche > Kirchenmusik > Aktuelles

Aktuelles

__________________________________________________________________________________________

SONNTAGSKONZERTE IN DER STADTKIRCHE

tl_files/stadtkirche/Logos/Stadtkirche mit Noten.JPG

an jedem letzten Sonntag des Monats um 17 Uhr:

Weitere Infos: http://www.laurentiuskantorei-koepenick.de/termine.php

Eintritt frei, Kostenbeitrag am Ausgang ist erbeten.

Einladung zur Köpenicker Chorwerkstatt

Zur Köpenicker Chorwerkstatt sind alle zwischen 15 und 65, die Spaß am Singen haben, aber aus beruflichen, familiären oder anderen Gründen nicht regelmäßig in einem Chor singen können und Chorsängerinnen und Chorsänger, die gerne an einem zusätzlichen Projekt mitwirken möchten, herzlich eingeladen.

Ziel des Projektes ist die Aufführung der Passionsmusik „Membra Jesu Nostri“ von Dietrich Buxtehude (siehe linke Seite), die an zwei Probenwochenenden im März vorbereitet wird. Nähere Informationen erhalten Sie auf den ausliegenden Flyern und auf www.koepenick-musik.de.

Interessenten melden sich bitte bei Christine Raudszus, Tel. 030 5359309, E-Mail: chr.raudszus@gmx.net

Christine Raudszus